Неделя по профессии повар, кондитер  

Неделя по профессии повар, кондитер прошла с 22.11.2010г. по 27.11.2010г.
Были проведены конкурсы профессионального мастерства в группе № 11 на тему: «Приготовление салата из белокочанной капусты»; в группе № 21 на тему: «Приготовление холодной закуски «Каллы»»; в группе № 31 на тему: «Оформление бисквитного рулета сливочным кремом».

Обучающиеся отнеслись к конкурсу ответственно, с интересом, творчески.

Итоги:
Гр. № 11 2 место – Дудников С.
3 место – Нестеров С.
Григин И.
Гр. № 21 1 место – Андриянова О.
Голова Е.
2 место – Букина К.
3 место – Куварзина А.
Рузанова Д.
Гр. № 31 1 место – Жесткова А.
Шахова Е.
2 место – Алябин А.
Андреева С.
3 место – Малькина Л.
Баландина М.

Проведены:
1. Внеклассное мероприятие в группе № 11. Викторина – «В мире кулинарии».
Мастер производственного обучения Гурьянова И.А.
2. Открытый урок по производственному обучению в группе № 31 «Технология приготовления крошковых пирожных».
Мастер производственного обучения Анохина Л.В.
3. Открытый урок по кулинарии в группе № 21 «Технология приготовления салатов из овощей»
Преподаватель Анохина Л.В.
4. Внеклассное мероприятие – викторина «Кулинарный огород» в группах № 11, 21.
Преподаватель Анохина Л.В.
5. Открытый урок по технологии приготовления мучных кондитерских изделий в группе № 21 «Технология приготовления пирожков из дрожжевого теста»
Преподаватель Гурьянова И.А.
6. Открытый урок производственного обучения в группе № 21 «Технология приготовления сырников»
Мастер производственного обучения Каргина В.А.

Обучающиеся активно принимали участие в недели. Показывали свои знания, умения, навыки, а также узнали много нового, интересного о своей профессии.
Неделя профессии позволили мастерам производственного обучения и преподавателям определить качество знаний, умений, навыков, а также увидеть пробелы в профессиональной подготовке обучающихся и в дальнейшем отработать их.

другие новости ноября 2010г.
вернуться в раздел "новости"

Hosted by uCoz